У нас дела ни к черту.Сильнейший ветер.И как следствие пожары.Вокруг Кургана горят поселки.Вдоль трассы км в 30 от нас горит,Трассу перекрыли ,фуры колоннами стоят.Сын ехал с города завернули,пришлось вкруговую лесными дорогами добираться.У нас на улице дым не продохнуть.А я завтра в город собрался за товаром,не знаю как получится.
Только подсохло, уже полыхает, У нас гарь и смог, не только "свое", но и натягивает с соседних регионов.
Помню. Ты «накопал такую же, но в серебре». А я больше по пробкам. А сушь кругом стоит, в любом направлении хоть боком катись!
Дочь порадовала. В прошлом году закончила обучение в университете, в августе вышла простым инженером-лаборантом на завод, через несколько месяцев-старший лаборант, а тут на днях, с подачи владельца предприятия, который случайно стал свидетелем очередной "войны" между отделом сбыта и лабораторией, где дочь исполняла обязанности заведующей, официально утвердили на должность заведующей лабораторией. Девке 23 года.
Вадим,ты оказывается ещё такой молодой Поэтому наивный,кто сейчас чего редактирует,косяки за косяками даже на центральных каналах,а тут какой то календарь..страна живет в гаджетах и виртуале,скоро нами нейросеть будет управлять,вообще ничего не нужно будет не то,что проверять,но и читать..жить начнем как у Христа за пазухой
Так то верно. Но отупеть заранее ничего не мешает . Молодёжь уже сплошь и рядом часы со стрелками не понимает, а уж настенный календарь так вообще тьма.
Таки вроде нейросеть не имеет границ. Сын у меня по работе иногда пользуется. Я у него спросил, могу оживить фото, без проблем ответил.
Как будто бы вслед уходящей зиме, Вдруг ветер сильнее задует. Но всё-таки март отдохнувшей земле, Тепла понемногу дарует. Сверкает стекляшка, на солнце горя. Керамику тут же замечу. Сюда я, наверное мчался не зря, Холодному ветру навстречу! Любуюсь красотами здешних земель, А в памяти старая карта. Под центром катушки - заветная цель! Пьянящее чувство азарта! Пинпоинтер тихо в земле пропищал, К находкам монетку добавил. Я двигаюсь дальше... И новый сигнал, Себя долго ждать не заставил!
Ещё в полях белеет снег Но тянется рука к прибору Не остановят время бег Морозы в утреннюю пору Не видно в сквере снегирей Грачи клюют кусок кондома Всё чаще голос копарей Доносится из телефона.
Всём привет! Занесла меня судьба в Тайланд. Осел на Пхукете. Хороший городок, всё утопает в зелене. Тротуаров нет, пешеходов нет, только в центре народ движется по узким улочкам. Все передвигаются на машинах и мопедах. Всего три - четыре автобуса видел и то возможно туристические. Устроились с женой на работу. Сняли маленький домик. Короче окунулись в новую жизнь на "старости" лет)). Сегодня случайно увидел магазин старых и старинных вещей, в основном прошлый век. Огромный зал с стеллажами и коробками. Столы, стулья, комоды, посуда, фарфор, часы напольные и настольные и настенные, картины, статуэтки, мануфактура, телескопы, микроскопы, музыкальные инструменты, настольные игры, статуэтки и т. д. и всего очень много разного. Если тема интересная, могу по немного рассказывать. Много вещей китайских и японских, но европейские бренды тоже попадаются. Касио, ситизен, сейко, мозер и т. д.
Доводилось в этом магазине бывать, часа два по нему ходил, ничего не приглянулось но было интересно. Мне про него рассказал местный гид парень из Тюмени в Пхукет переехал.
Интересно, но вот не пойму - как его полировать нужно, чтобы что то отражалось? и вообще отражалось ли что то похожее на "оригинал"